TOFA

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Notícias do esporte e esquisitices

Sport 1 x 0 Paraná - Vitória na base da raça

O Sport precisava vencer a todo custo o Paraná, na Ilha do Retiro, no duelo pela sexta rodada da Série B. O time não havia vencido ainda na competição. Portanto, conquistar o triunfo diante de uma equipe que vem fazendo uma boa campanha seria fundamental para o Leão ganhasse confiança. Não importava se o Sport jogasse bem ou não. Os três pontos seriam essenciais para começar uma mudança.

Certamente foi pensando assim que o Sport entrou em campo para encarar o Paraná. E ao final dos 90 minutos, o Sport deixou o gramado comemorando a vitória, por 1x0, gol marcado pelo atacante Ciro, aos dois minutos do primeiro tempo. Depois de balançar as redes, o time rubro-negro mostrou muita garra para segurar o adversário e garantir a vitória. O Sport volta a campo no próximo sábado para enfrentar o América-RN, em Natal. Já o Paraná encara a Portuguesa, em casa.

O time do Sport não mostrou um futebol brilhoso na questão técnica. Mas foi um time aplicado e consciente que precisava vencer o jogo de todo jeito. Por isso, todos os atletas marcaram forte e procuraram jogar com objetividade. No segundo tempo da partida, o Leão apresentou uma queda de rendimento. Ficou nítido que os atletas estavam cansados e, por isso, os minutos finais da partida foram dramáticos para o Sport, já que o Paraná cresceu bastante e deu sufoco no Leão.

Mas o que valeu, no momento, foi a vitória. Afinal, o Sport precisava dos três pontos para ganhar confiança para encarar o América-RN, a última partida antes da paralisação para a Copa do Mundo.
_________________________________________________________________
Casal que nasceu no mesmo dia e hospital vai se casar

Amy e Steven vieram ao mundo na mesma sala com apenas cinco minutos de diferença

Sabe qual é o nome desse negócio aí? Destino!

Amy Singley conheceu Steven Smith no primeiro dia da vida de ambos. Mal sabiam eles que anos depois se casariam.

Jacqueline Smith e Janis Singley estavam na mesma sala de hospital, em Fountain Hill no dia 17 de abril de 1986, dando à luz Steven e Amy, respectivamente.

O garotão nasceu às 9h30, minutos depois de seu irmão gêmeo Scott. Já a menina veio ao mundo cinco minutos depois.

Steven não fez o pedido de casamento naquele dia. O “você quer se casar comigo” veio 23 anos depois.

A primeira aproximação aconteceu no colegial. O garoto perguntou se Amy gostaria de ir ao cinema com ele.

- Nós fomos assistir Vanilla Sky, com Tom Cruise. Meus pais nos levaram até lá.

A partir do segundo encontro os dois começaram a namorar. Segundo Amy, o destino apronta dessas de vez em quando.

- A gente estava marcado para ficar junto. Desde o dia do nosso nascimento.

Amy e Steven vão se casar no próximo dia 12 de junho. Bem que eles podiam esperar até abril do ano que vem, não acham?