Torcida Organizada Furacão do Agreste

TOFA

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Belo Jardim perde para o Porto na Vila do SESC

A equipe do Belo Jardim amargou mais uma derrota no Pernambucano, desta vez para a equipe do Porto por 2 x 0 em pleno Sesc. O Belo Jardim no começo do jogo não disse pra que entrou em campo e  aos dez minutos, Joelson, em dia de matador, aproveitou um rebote do goleiro Delone e abriu o placar, Quatro minutos depois,  ele novamente estava lá para marcar o segundo.

Logo após duas falhas da zaga  Givanildo Sales tirou o zagueiro Fabão, vaiado, e o atacante Diogo Fernandes logo em seguida, aos 18 minutos do primeiro tempo. Duas mudançasrapidinhas. A alteração equilibrou a partida, mas o Porto soube administrar bem o resultado. Os dois times voltam a jogar no próximo fim de semana O Porto, encara o Central, no Lacerdão. Já o Belo Jardim vai a Santa Cruz do Capibaribe enfrentar o Ypiranga.

Confiram os outros resultados da Rodada.

Salgueiro 2 x 0 Santa Cruz
Nautico 2 x 0 Petrolina
Central 1 x 1 Araripina
Serra Talhada 4 x 0 Ypiranga

Fonte: portaldobitury