Torcida Organizada Furacão do Agreste

TOFA

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Calango vence na estreia e lidera Grupo B

O Belo Jardim largou na frente do Grupo B do Campeonato Pernambucano Sub-23. Neste domingo (20), o Calango ganhou do Sete de Setembro por 2x0. No Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, o Belo Jardim venceu com gols de Felipe, aos 32 minutos do primeiro tempo e Fábio Recife, aos 45 da segunda etapa.

No outro jogo, Timbaúba e Centro Limoeirense empataram por 0x0, com isso o Calango lidera o seu grupo com 3 pontos seguidos do Timbaúba e do Centro Limoeirense com 1 e na lanterna está o Sete de Setembro que ainda não pontuou.

Os jogos da próxima rodada, na quarta-feira, são Centro Limoeirense x Sete de Setembro e Belo Jardim x Timbaúba às 20:00 no Estádio Mendonção na Vila Olímpica do SESC.