Torcida Organizada Furacão do Agreste

TOFA

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

CALANGO SÓ EMPATA NA CAPITAL DO FORRÓ

Em uma partida sem grandes emoções, o Belo Jardim empatou com o Porto em 0x0, na tarde deste domingo, no Estádio Luiz José de Lacerda na cidade de Caruaru, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Pernambucano 2013.
A partida teve um sabor de derrota para o Belo Jardim, já que no fim do primeiro tempo, o atacante Muller do Belo Jardim, perdeu uma chance de frente para o gol, chutando contra o corpo do goleiro Emanuel e na segunda etapa o outro atacante André Recife chutou uma bola que explodiu no travessão do tricolor caruaruense.
O Belo Jardim está na quarta posição com quatro pontos ganhos em três partidas disputadas. Na quarta-feira dia 30, às 20h, o Calango do Agreste recebe o Central na Vila Olímpica do SESC, podendo, em caso de vitória, terminar a rodada na liderança do Estadual.