Torcida Organizada Furacão do Agreste

TOFA

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Estreando o técnico Paulo César Gusmão, o SPORT pela primeira vez na Série B conseguiu uma série de duas vitórias seguidas. Com grande atuação no primeiro tempo, o RUBRO-NEGRO venceu o Vila Nova por 2 x 0, foi aos 29 pontos e subiu, momentaneamente, para o quarto lugar da competição, na abertura da 19ª rodada. Entretanto, dificilmente o LEÃO terminará a rodada na posição, pois quatro times podem ultrapassá-lo nos jogos do fim de semana — Paraná, Americana, ASA e Criciúma.

O meia-atacante Willans, que atuou ao lado de Júnior Viçosa no ataque, e o volante Naldinho (o grande destaque da partida) marcaram os gols que garantiram o triunfo da equipe leonina, ainda na primeira etapa. No segundo tempo o
Vila Nova não encontrou forças para superar os mandantes. O SPORT poderia ter goleado, mas perdeu um caminhão de gols e ficou mesmo com o 2x0.